白だしって何にでも使えますよね!!
もう、あの風味が本当に大好きで、煮物や和え物によく使うんですが、
最近はうどんに超☆嵌ってるので、おうどんのお汁に使いたいなぁ~^^
しかも、この白だし4種類のだしを使ってるんですよ!??
どんだけ~(*^o^*)
絶対風味がいいよね!!間違いない!!
これは絶対に試したいです!!
おいしい白だしのお汁でおうどんを食べたいです!!!(`・ω・´)キリッ
あと、出し巻き玉子に茶碗蒸しも♪♪♪楽しみすぎる!!
***************
【一足先にお試しください】モニターさんと開発!マルトモ「万能白だし」20名様

モニプラのモニターさんと共同開発した白だしです。
【商品特徴】
4種類(かつお節、宗田かつお節、昆布、鹿児島県の桜島どり)のだしを使い、風味良く仕上げました。
だし巻き玉子や茶碗蒸しはもちろん、うどんやおでん、寄せ鍋など、様々なお料理に使える万能白だしです。
0 件のコメント:
コメントを投稿